Техничка > Техничка

Подтекает масло

(1/2) > >>

stalker:
 подскажите други,  верно ли моё предположение.  Заметил недавно что при установленном на боковой подножке  стром тот что 650-й,  очень редко собирается и редко капает масло с шпильки на которой висит двигатель, та что стоит в развале двух цилиндров. 
  Предистория:  недавно установил дуги,  одно из мест крепления как раз приходится на эту шпильку. 
  Теперь вопрос знатокам; - возмоноли, что данная шпилька как раз стягивает в том числе половинки двигателя и я их просто не дотянул???   сторого не судите, завтра на работе просто попробую протянуть, но мнение Ваше интересно.

Oleggg:
Я не думаю что движок собрали из расчетом что какой-то дядя должен зажать такую-то шпильку чтобы не текло масло. Аэто точно там течет?, при стоянке я думаю там масла и близко нет :(

Slavic88:
Всем привет. После того как слегка приложил мот на правый бок. Теперь тоже потеет болт крепления двигателя. Болт затянут.  ??? Что может быть?

sheff_serg:
Приложи фоточки.

Troglodit:

--- Цитата: Slavic88 от 17 Мая 2019, 02:13:30 ---Всем привет. После того как слегка приложил мот на правый бок. Теперь тоже потеет болт крепления двигателя. Болт затянут.  ??? Что может быть?

--- Конец цитаты ---
Может и не болт. Ищи источник. Может из воздухана масло сопливит (его там есть немного) и на болт капает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии