Техничка > Техничка
Стук в двигателе(не корзина).
vitekprut:
Появился очень заметный на слух стук,который возрастает от оборотов.На высоких оборотах не слышно. На нейтрали когда,ощущение что в первом горшке стучит(стук металлический).Это не корзина,т.к.сцепление выжимаю часть вибрации и глухих шумов уходит,а металлический стук остается. На скоростях за 160 проскакивает этот стук,а на высоких оборотах при небольшой скорости не слышно(возможно из-за рева двигателя). Послушал у знакомого на TL1000S такого шума нет,работает тихо и ровно(вообще шумов нет!). Может кто подскажет что это может быть? У меня подобный металлический стук был на ИЖ-планете.Там я поменял палец и втулку медную на поршне-все прошло.
Oil (710):
В каком районе стучит (верх-низ) и какой стук (звонкий-глухой)?
А послушать просто можно. Береш любую деревянную палочку (новый карандаш например).
Пазишен намбе ван-к уху палку.
Пазишен намбе ту - к дрыгателю.
Пазишен намбе фри - локализируеш стук с точностью до сантиметра ;)
vitekprut:
Стук звонкий в районе свечи и во втором горшке тоже слышно,но меньше.И при наборе скорости как дыра в цилиндре! Ощущение что колено пропускает выхлоп,все хомуты даже протянул на трубах выхлопа. Я было даже подумал свеча открутилась,но нет!
vitekprut:
Заехал к сервисмэнам,говорят цепь в первом цилиндре брякает. Скорее всего натяжитель не работает. В субботу вскроют посмотреть что и как. Было у кого такое?
Ильич:
какой пробег разрешите полюбопытствовать ?
Навигация
Перейти к полной версии