Техничка > Техничка
Стуки в рулевой колонке.
<< < (6/14) > >>
MaxBor69:
Заменил подшипники в рулевой колоне на конические All Bals, стук остался. Вся надежда на Шмидта.
lelikOff:

--- Цитата: MaxBor69 от 14 Мая 2012, 16:48:40 ---Заменил подшипники в рулевой колоне на конические All Bals, стук остался. Вся надежда на Шмидта.

--- Конец цитаты ---
Такая же песТня  >:(
Андрей:

--- Цитата: Schmied от 14 Мая 2012, 16:10:39 ---Можно попробовать изготовить. Нужен диаметр стаканов и межосевое расстояние между стаканами.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что отверстия не круглые, а немного овальны, таким образом при затяжке он облегает как хомут, и отверстия в крышках под болты элипсом. Но размеры я могу снять.
Денис Тольятти:

--- Цитата: Андрей от 14 Мая 2012, 21:27:57 ---
--- Цитата: Schmied от 14 Мая 2012, 16:10:39 ---Можно попробовать изготовить. Нужен диаметр стаканов и межосевое расстояние между стаканами.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что отверстия не круглые, а немного овальны, таким образом при затяжке он облегает как хомут, и отверстия в крышках под болты элипсом. Но размеры я могу снять.

--- Конец цитаты ---
А при установке надо откручивать верхнюю траверсу?
Андрей:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2012, 22:33:56 ---
--- Цитата: Андрей от 14 Мая 2012, 21:27:57 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А при установке надо откручивать верхнюю траверсу?

--- Конец цитаты ---
Нет, откручивать нечего не надо ставиться в течении 10 минут, но надо очень осторожно и равномерно затягивать чтобы трубы не стянуло друг к другу и не перетянуть, так как тело стаканов очень тонкое, момент затяжки посмотрю позже. Да ещё изготовитель сказал, что болты надо пастой смазать, чтоб не открутились.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии