Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Чем отмывать визор от насекомых-самоубийц?

<< < (3/3)

LIM:
А у меня рост 170см. и визор постоянно чист,все цепляется за стекло.
Иногда,все-таки протираю,сначала  влажными салфетками,потом чистой сухой тряпкой,наподобие носового платка.

Joker:
Нужно нормально подобрать ветровик )))
У меня 190 рост, ветровик настроен так, что на трассе я за 8000 словил только одного шмеля в визор и штук 20 шняги всякой. Т.е., за всю поездку я визор чистил один раз. По дороге в Европу в Бресте...

gry:
Если ветровик настроен, так, что он принимает на себя всех букашек, значит он закрывает собой визор, что не гуд во время дождя. Капли не смахиваются со шлема. У меня чуть ниже. Хотя, возможно я так отрегулировал, потому, что ветровик затемненный и через него иногда не очень хорошо видно

Joker:

--- Цитата: gry от 23 Ноября 2012, 22:53:06 ---Если ветровик настроен, так, что он принимает на себя всех букашек, значит он закрывает собой визор, что не гуд во время дождя. Капли не смахиваются со шлема. У меня чуть ниже. Хотя, возможно я так отрегулировал, потому, что ветровик затемненный и через него иногда не очень хорошо видно

--- Конец цитаты ---
Не, там есть тонкая грань )))) Я не ловлю мошек, НО и не смотрю через ветровик.
Хотя дождь смахивается не так эффектно. Но я купил на палец себе дворник и все стало гуд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии