Были в грузии с 29 апреля по 9 мая. никаких виз граница за 40 минут, из них 35 на россию. От Пятигорска принцип один, ехать ничего не нарушая. Алкоголь тоже исключен. Раскручивают на все, но 250 км можно и потерпеть. На КПП Северная осетия-Кабардино Балкария до меня докапались,чьо у меня штаф 100 рублей не оплачен от 03.03.2011года! Грозили 15 суток на усмотрение судьй, я морду чайником, мол до 15 мая я абсолютно свободен, а суд у на с самый гуманный в мире. В трубки дышать устали. В общем если тормозят крутят на все. Противно. А в Грузии Дороги, ГОРЫ. ПРИРОДА, ЛЮДИ!!! ЕДА, ВИНО!!! Крепости, Монастыри. Лучше поездки в моей мотоциклетной жизни не было, а поездил немало. Если успею размещу отчет. И еще желательно резину типа К60 Scout,т.е. позлее т.к. там полно мест, особенно если до Батуми идти вдоль Армении с турцией, куда просто надо заехать, а это перевалы 2000-2500 с участками по 30-60км грунта, реками и водопадами. Вообщем поправились мы на 4-6кг за эти 10 дней и бюджет у нас вышел по 500 евро на мотоцикл-человека, при этом жили как в грузинских семьях так и в гостиницах с бассейнами, кортами и ни в чем себе любимым не отказывали. До 03.06 12 звоните проконсультирую т. +79272777778 Майк