Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Грузия
<< < (7/13) > >>
pasikam:
тоже буду думать про следующий год. давно уже хочу туда попасть.
Oil (710):

--- Цитата: ждан от 26 Мая 2012, 01:10:03 --- до меня докапались,чьо у меня штаф 100 рублей не оплачен от 03.03.2011года!

--- Конец цитаты ---
Перед поездкой в ГИБДД можно взять справочку, что нет долгов по штрафам ;)
stas999:
кто в курсе на счет такой темы, что там, в Грузии, есть закон или негласное правило, что если ты был в Абхазии (а они, как известно, в контрах), то ты в Грузии враг народа №1 и что можешь залететь в тюрягу за это.
Макс:

--- Цитата: stas999 от 30 Мая 2012, 11:17:27 ---кто в курсе на счет такой темы, что там, в Грузии, есть закон или негласное правило, что если ты был в Абхазии (а они, как известно, в контрах), то ты в Грузии враг народа №1 и что можешь залететь в тюрягу за это.

--- Конец цитаты ---
Ты путаешь, Стас. Это если ты проникаешь на территорию Грузии со стороны Абхазии. Шьют тебе, что ты незаконно пересек границу, поскольку Абхазию они считают своей территорией. Если ты просто когда-то был в Абхазии - они об этом никогда не узнают. Только сам об этом не кричи на каждом углу .
stas999:
так вот и я про то же, что как они узнают, что я был в Абхазии, если нет никаких отметок об этом ни в паспорте, ни в каких-либо других документах.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии