Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Рига

<< < (3/9) > >>

Денис Тольятти:
А много вас едет?

Ира:

--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2012, 16:49:54 ---А много вас едет?

--- Конец цитаты ---
да еще пока не сколько не едет) Это я собираю первичную информацию и разрабатываю стратегию)

Денис Тольятти:

--- Цитата: Ира от 14 Мая 2012, 16:53:47 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 14 Мая 2012, 16:49:54 ---А много вас едет?

--- Конец цитаты ---
да еще пока не сколько не едет) Это я собираю первичную информацию и разрабатываю стратегию)

--- Конец цитаты ---

Мы как раз в это время планируем из Норвегии через Прибалтику возвращаться, можем встретиться, пропустить по бакальчику Прибалтийского Егермейстера ;)

Twix:

--- Цитата: Ира от 14 Мая 2012, 16:45:47 ---ну да) Буду гостиницы бронировать

--- Конец цитаты ---

Ир, ты глянь, если геморойно литовскую получить, можно какой-нибудь другой шенген. По опыту - итальянский и чешский получил без проблем. Отели бронировал через букинг ком с бесплатной отменой. Так что маршрут можно изменить уже после получения визы. Есть еще сайт хороший http://forum.awd.ru/. Там полно информации по всем странам.

Денис Тольятти:

--- Цитата: Twix от 14 Мая 2012, 17:05:51 ---
--- Цитата: Ира от 14 Мая 2012, 16:45:47 ---ну да) Буду гостиницы бронировать

--- Конец цитаты ---

Ир, ты глянь, если геморойно литовскую получить, можно какой-нибудь другой шенген. По опыту - итальянский и чешский получил без проблем. Отели бронировал через букинг ком с бесплатной отменой. Так что маршрут можно изменить уже после получения визы. Есть еще сайт хороший http://forum.awd.ru/. Там полно информации по всем странам.

--- Конец цитаты ---

Получить шенген и изменить маршрут, не заехав в страну выдавшую визу не очень хороший вариант.
Если поедешь через Литву, то Ворон по распечаткам с Букинга в конце апреля получил Литовскую визу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии