Техничка > Техничка
Установка навигатора
Twix:
Хочу поделиться опытом установки гармина с RAM моунтом на Стром. Пробовал разные положения на руле, все не устраивало - взгляд отрывается от дороги, сумка набачная закрывает. Нашел на буржуйском форуме вот такой вариант установки:
Проехал 5000 км, удобнее места наверное не найти. Ссылка на пост: http://www.vstrom.info/Smf/index.php/topic,4690.0.html
Marsh:
Кстати, Олег! По навику тваму - уже когда Серегин ковыряла, нашла инфу, что юникодовская Европа, которая у тебя стояла, чтоб названия русскими буквами набирать, хреново водит, если маршрут пролегает через Россию. Но забыла тебе об этом сказать ((( Вылетело из головы. + Не знала, в чем именно хреновость заключается. + Переставлять все равно было некогда...
Ну и пользоваться навигатором всё же надо уметь, как компьютером )))
Так что прости за всё )
З.Ы. Возможно косяк был в том, что в Дорогах Росии и в Европе были повторяющиеся страны типа Белки...
Twix:
Да ладно, я для себя выводы сделал :). Маршрут надо по карте прокладывать и контролировать. А глюк мне кажется с переходом через границу связан. Если бы задал точку у границы в венгрии, а после перехода во Львове, все ОК бы было. Он у меня после границы долго понять не мог где находится. А дорожка та красивая, если бы не сжатые сроки и дождь, прокатился бы.
Ильич:
Хотел также сделать, но почему-то купил кронштейн на руль. Переделаю как у тебя, отличное решение
Макс:
Этот буржуйский вариант у Яныча реализован уж года два как..))) До покупки фирменного крепления с замком, в то же место.
Навигация
Перейти к полной версии