Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Крым |
<< < (3/18) > >> |
stas999:
--- Цитата: AlexT от 21 Мая 2012, 14:55:34 --- В Щебекино встрять тоже можно мама не горюй, мне кажется лучше через нехотоеевку без очереди попробывать, иногда получается . --- Конец цитаты --- иногда, это почему? погранцы залупляются или автомобилисты не пускают? |
Twix:
В Нехотеевке погранцы избалованы богатенькими москалями, спешащими в Крым. Пока денюжку не дашь, будут докапываться до всего. Любой ножик - холодное оружие, любые лекарства - наркотики, не дай бог в декларации все деньги до копейки не напишешь ну и т.д. Я бы ехал окольными путями - пусть немного дальше, но нервы в порядке, ну и места новые посмотришь :) |
AlexT:
Вот ссылка на обсуждение еще одного маршрута http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=6964 сам по нему часто езжу в донецкую область, чаще всего таможню в Новобелой прохожу минут за 20ть хотя благодаря развитию интернета многие о ней узнали там теперь тоже можно застрять, минус если ехать этой дорогой в крым получается больше на 200км чем через нехотеевку, нет магазинов дути фри на самой таможне . |
AlexT:
И погранцы и автомобилисты всегда по разному, местные говорят дай погранцу 100р и проезжай, а погранцы видят московские номера и сразу тыщу хотят. Хотя один раз ехал из крыма с женой так на украинской таможне сами рукой помахали мол подъезжай без очереди, и ничего не просили. Таможня такая хрень никогда не знаешь, сколько времени потеряешь я один раз на совершенно пустом КПП 2 часа потерял, а другой раз видишь очередь километр, а потом бац и за час прошел. |
Bycha:
--- Цитировать ---нет магазинов дути фри на самой таможне --- Конец цитаты --- Братцы, ну вы даете ;D ;D Скоро будете ездить там где Джемесон на полевра дешевле за литр)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |