Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым

<< < (4/18) > >>

Twix:
Там правее Новобелой есть еще Ровеньки. Может сейчас тоже пронюхали, но пару лет назад там не было никого. Москва - Севастополь 1800 получается, я там как раз на ЖЖ сдал.

Twix:

--- Цитата: Bycha от 21 Мая 2012, 15:14:57 ---
--- Цитировать ---нет магазинов дути фри на самой таможне
--- Конец цитаты ---

Братцы, ну вы даете  ;D ;D
Скоро будете ездить там где Джемесон на полевра дешевле за литр))))

--- Конец цитаты ---

+1 :) Кстати, а где там дьютик? Сколько раз ездил не замечал :). И нафига нужен дьюти фри по дороге в Крым? Там своего бухла дешевого завались :)

AlexT:
 В принципе совет такой не пытайся сразу давать денег а то потом как правило начинается шоу с набиванием цены и т.д Спокойно, уверенно гни свою линию ( как с ментами вообщем).
 Самый любимый вопорос на таможне ;
   А вы первый раз тут едете
 Надо отвечать что почти всю жизнь каждый день тут ездишь ( как то так ) ну и так далее.
Если скажешь что первый то как правило это повод для развода.

AlexT:
 В Нехотеевке как Россию пройдешь сразу несколько магазинов дути фрее на нейтральной территории не промахнешся.

stas999:
Просто када в Абхазию ездил, пол часа максимум времени занимало и ни о какой взятке и речи ни шло. Просто спросили везу ли я что-нибудь запрещенное в бардачке (это кофр по-ихнему ;D ) и все. Хотел было даже страховку купить (рублей 150-200 стоила), обязательную для автомобилистов, местный таксист говорят на хер она те нужна? типа ты ж на моте. учитывая, что ехал первый раз в незнакомую мне страну и 200 рэ не такие деньги, решил купить. подхожу к окошку, инспектр (местный) смотрит так на меня, типа че надо? говорю страховочку купить, а он давай вали отсюда, не создавай очередь. В общем, если кто поедет на моте, можете смело ее не брать.

Вопрос по теме, деньги где лучше менять, чтоб не на*бали и курс нормальный был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии