Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым
Twix:
--- Цитата: silver от 30 Мая 2012, 00:09:47 ---Или с пассажиркой, как вариант но это чисто моё ИМХО. Хотя справедливости ради ,хочу отметить что мотоциклы они не тормозят без крайней нужды,особенно в городах. Кстати в прошлом году по черниговской трассе пытались два раза остановить,а на стационарном посту "сержант Петренко" благоразумно отвернулся. ;D Знакомые гаишники потом говорили ,что у них между областями связь тоже не очень налажена.
--- Конец цитаты ---
Меня на отрезке Львов - Чернигов в этом году тормознули 4 раза! Может как раз "крайняя нужда" была? :) В дензнаках например :)
Said:
--- Цитата: AlexT от 21 Мая 2012, 15:20:07 --- Самый любимый вопорос на таможне ;
... А вы первый раз тут едете
Надо отвечать что почти всю жизнь каждый день тут ездишь ( как то так ) ну и так далее.
Если скажешь что первый то как правило это повод для развода.
--- Конец цитаты ---
ни пониль! Так я честно говорил что в первый раз, так мне постоянно вежливо показывали куда и как.
Да и тормозили сафсэм адын раз, и то на выезде из Киева. Прельстился указанием дорожного знака, типа " 130км/ч разрешается!"
Отделал ДАЙца лёгким испугом, т.е. снял шлем, и заговорил на ридной мови, говорил правду и только правду! Что еду я могилу прадеда-
бойца проведать. ДАЙец так и остался вычислят геометрию моих глаз.
stas999:
я вот подумал, что если в крым мотануться через тамань
был там в прошлом году пару дней, ради интереса ездил на чушку и, что удивительно, народу практически не было
вопрос, как проходить границу? т.е. где там таможня и все такое?
может я не доехал в прошлом году? я просто пересек пост дпс, где проверили документы и все, доехал до чушки (ничего интересного не увидел) и поехал назад. правда в сам порт, где паром, не заезжал. скорее всего там все таможенные контроли. кто знает?
Bycha:
Надо на порт Кавказ ехать. Я так понимаю Кавказ - Керчь идет паром.
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=3582
AlexT:
Как то мы ехали через порт Кавказ, как раз после окончания Таманского слета, простояли 10 часов, народ на консервах стоял по 30 часов, из двух паромов работал только один, мотоциклы пускали без очереди, но по три штуки на паром ( хотя могли сразу все между машинами засунуть), и мы попали только на 4й паром ( мотиков после слета дофига в крым ехало).
А вообще говорят, что обычно там недолго ждать .
Таможня проходится так ( три года назад было но думаю ничего не поменялось), сначала берется билет на паром, затем тебя запускают в зону пограничного контроля проходишь оформление и грузишся на паром, затем выгружаешся проходишь таможню на Украине и свободен.
На нашей Таможне разводили на бабло типа щас будем проверять и т.д надо бы подмазать, а то паром щас уйдет.
На украинской просто сказали дай что нибудь, а то будешь деклакрацию заполнять.
Вообщем ничего не давали проехали нормально. ( но осадок остался)
Навигация
Перейти к полной версии