Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым
stas999:
собственно 15-го вернулся
отчет писать некада, да и не умею я это дело
если у кого будут вопросы, спрашивайте. с удовольствием отвечу.
скажу только, что если кто соберется ехать через Новобелую, не верьте нафигатору (у меня навител, уже сколько раз зарекался ему не доверять :D ), он меня повел после Воронежа окольными путями через деревни, получился крюк во сколько км не знаю. надо ехать после Воронежа по трассе, а там на Россошь.
и по поводу парома, тут как повезет, день на день не приходится. был под Керчью и за несколько дней до отъезда ездил узнать на счет парома, машин было немного, но когда в день отъезда я подъезжал к пристани, я просто охренел (мягко говоря) от очереди. естественно пролез в начало и волшебные 500 рэ и 40 гривен (что осталось) решило эту проблему. я подъехал где-то в 8.30 и спросил у автомобилиста, стоявшего первым в очереди, давно ли они стоят. они сказали с пол восьмого вечера :o 13 часов в очереди + сама таможня. я просто был а*уе. летайте самолетами ;D
Гондурас:
генеральские бухты то нашел?
stas999:
я был рядом с ними пару ночей, под поселком Курортное, рядом с грязевым озером Чокрак. на генеральские ездил, красиво очень. но там не решились ночевать, потому как вдвоем опасно. по твоему совету был в катакомбах, впечатлило. не понятно как ты там ходил? если люди среднего роста в три погибели кое-где ходили :D
я вот че еще вспомнил.
када был в стерегущем на косе, там медуз здоровых синих было охренительно много, да еще эти гребаные щипалки в воде не давали покоя. лет 10 назад был в Евпатории, там тоже много таких медуз было, и на Тарханкуте. А если уехать восточнее (мыс Меганом, Коктебель), то там нет такой фигни. Кто-нибудь замечал такую закономерность? Или это у меня так совпало?
Гондурас:
че еще за щипалки в воде которые не давали покоя тебе? Купался бы там где меньше народу и все было бы окей.
stas999:
--- Цитата: Айс от 20 Августа 2012, 16:05:43 ---че еще за щипалки в воде которые не давали покоя тебе? Купался бы там где меньше народу и все было бы окей.
--- Конец цитаты ---
да я сам в шоке был от них. поначалу думал, что показалось, а потом када с местной парочкой ночью пошли купаться, выяснилось, что это не глюк. они сказали, что это обычные щипалки, безвредные, чтоб тебя не до*бывали надо активно двигаться :D днем я их четко рассмортрел. это такие твари, похожие на мокрицу-сороконожку, сантиметра 2-3 в длину и када ты в воде они как зомби, увидевшие человека, лезут со всех сторон. просто не приятно, када тя во все места щипают (про купание без трусов не было и речи;D )
а на косе в разгар сезона народу много.
Навигация
Перейти к полной версии