Техничка > Техничка
Взаимозаменяемость двигателей DL1000 - SV1000
Макс:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 17 Мая 2012, 19:32:25 ---Нет такого пользователя... А ник у него какой?
--- Конец цитаты ---
http://v-strom.ru/forum/index.php?action=profile;u=390
Андрей:
Как так получилось, он об'яснил что доставка 220ев. до России?
Если это так то он должен либо товар отправить, либо деньги вернуть. В противном случае пишиш на ебей на него жалобу они его напрягут.
Как ты оплатил товар? Если через PayPal то деньги можно вернуть самому.
Да, какие данные у тебя о нем есть, попробую чем-нить помочь, хотя не думаю, что он мне твой двиг. отдаст, короче надо пробовать.
Пару лет назад читал, как один тип в гер-нии, ставил двиг. от SVхи на DL, замороки много менял всю электрику, мозги, короче дорого выходит, ему было плевать на расходы, просто хотел сделать стром спортивнее.
Sahalin:
На ЕБеЕ висел в продаже мотор. Там же была цена в 660 евро и там же была цена доставки 220 евро. Я ему оплатил через ПэйПал, там автоматом с меня сняли 880 за данный лот. Рейтинг у продавца хороший 99,9, так что опасений у меня особо не было пока... Он не объявил что доставка подорожала. Я сейчас с телефона пишу. Очень не удобно. Через час буду дома скину тебе ссылку на его сайт.
Sahalin:
motorrad-gebraucht-teile24.de
вот их сайт
Андрей:
На этом сайте расценки только по европе, да и то пакет сервис до двух кг, о пересылке более тяжёлых нет нифига.
При покупке не обратил внимания, была ли Россия среди стран получателей? если нет то всё хреново, у тебя должно быть подтверждение покупки с ебей там всё есть, если можешь отправь я почитаю .
Навигация
Перейти к полной версии