Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Брест 2012
AlexT:
Ок спасибо.
Vesper:
--- Цитата: stas999 от 23 Мая 2012, 15:58:28 ---вообще, номер отличается от палатки тем, что ты спишь на кровати
туалет, умывальник все равно общий, те кто размещается в палатке, ходят в эти корпуса в туалет, умыться, подмыться, проблеваться ;D
--- Конец цитаты ---
Я была там в прошлом мае. Особо расторопные бронировали заранее, а мы поехали группкой спонтанно, прихватив с собой палатки. Но! Там нашлись кое-какие наши друзья, которые разрешили зайти в номер помыться. Этот номер был в том корпусе кирпичном, который прямо слева от сцены стоял. Номер был с душем. Так что мы с Оксанкой приятно освежились после продубаса. А к вечеру нас уговорили даже отправиться "на постой" в город и не ночевать в палатке, в гостиницу "Дружба" что ле...где сняли номера за какую-то символическую для нас цену )
Нуа туалеты...на всех, абсолютно ВСЕХ мотофестах не перестаешь поражаться, насколько внутреннее содержание может необузданно выливаться из наших соотечественников )))
_Max_:
--- Цитата: Vesper от 23 Мая 2012, 23:26:48 ---на всех, абсолютно ВСЕХ мотофестах не перестаешь поражаться
--- Конец цитаты ---
Яростно плюсую :)
Тот, кто умудрится на фесте сделать чистый сортир - войдет в историю :)
LIM:
Может кто,из едущих на Брест из России,привезти активную сим карту? А то слышал что без прописки нельзя купить. Просто собираюсь прокатится по России,может и сгодится.
Marsh:
Я знаю, что в Белке 2 года назад нельзя было купить симку за один день - там договор очень долго заключался, а про Россию ничего такого не слышала, хотя и не мудрено - прописка есть, вопрос никогда такой не вставал....
Навигация
Перейти к полной версии