Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Брест 2012
Гондурас:
ну Игоря то мы там видели - а тебя вот нет!!!!!!
Сахар:
Да, познакомился вживую. Наконец-то. С членами и членшами V-strom клуба, а так же с некоторыми товарищами из Распиздяй фемили 8)
Знакомством остался очень доволен,отлично провели время. Надеюсь, я дал правильный вектор развития семье в дальнейшем совершенствовании распиздяйства.
И не таким уж злобным модератором оказалась Марина, а то бы придушил.
Bycha:
Игорек бабосъемно амигу заделал и напедорил))))
Вижу наклеечки за караганду, и жду, отдам тока за тюбетейку))))
LIM:
--- Цитировать --- Айс говорит, что видел хохла в майке клумбы, подозреваю, что был это Лим, но так мы его и не повстречали (((
--- Конец цитаты ---
Может это бил не Айс а Игорь TUU. Мы с ним виделись.Он сдал ваши координаты,я подходил,видел два строма,спросил чьи мотоциклы,хозяева не нашлись.Потом колона,Брест,возвращение,пьянка,концерт,феерверк,спать.
В общем вечер провели вместе с человеком из нашего форума,по нику AlexT.
Tuu:
Стою у входа в очереди за наклейкой,смотрю идет футболка с клубом)) я говорю привет и тычу в нашивку на груди,постояли поболтали)))))
так и не вспомнил как зовут одноклубника.А еще видел Молдован и Еще пару человек из Литвы ,всех звал к нам ,обещали Быть!Из минусов обиделись и потухли мои ксеноновые туманки,хрен знает почему и открутились болты заднего крыла и скрылись в ???? направлении.Остальное только плюсы.
Навигация
Перейти к полной версии