Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Грузия, Армения, Азербайжан, Казахстан.
Сумрак:
--- Цитата: Marsh от 08 Августа 2012, 16:49:04 --- Айс вчера звонил, Макс приедет - напишет, в двух словах всё хорошо, но от славы с Катькой они уехали, потому что по времени не укладываются.
--- Конец цитаты ---
Да, я с ними пересекся на 3 мин в Тбилиси Я подъехал, а они отъезжали уже. Было это часов в 11 утра во вторник.
SL:
Мы в Баку все вместе, сегодня грузимся на паром до Актау, а Айс уезжает на Махачкалу. Так сто все хорошо. Паром это отдельная песня. )))
Сумрак:
Я. пожалуй, тоже буду закругляться и возвращаться в самое ближайшее время. Толку все равно никакого ибо в одну калитку не путешествуют, конечно. Сгонял сегодня в монастырь Давид Гареджи и монастырь Святой Нино. Пришлось идти по территории в "шкурке" KTM с защитой и с рюкзаком. А на улице +36. Еле к мотоциклу вернулся. Пофотать тоже особо ничего не удается. Просто открытки с видами Грузии можно и в инете накачать, а меня на фотках все равно нигде нету. Да и для того чтобы что-то сфотать - нужно тормознуть. поставить мот. открыть кофр. вытащить фотоаппарат. снять шем. сделать снимок и все в обратном порядке... Доеду завтра до моря, сполоснусь и домой пожалуй...
SL:
Мы в Актау, границу проходили с Казахстаном 8 часов, это просто п....., теперь 2 дня на море и в понедельник снова в путь.
Денис Тольятти:
Слав, как вам Баку? Как люди? Впечатления, отношение?
Навигация
Перейти к полной версии