| Техничка > Техничка |
| хлопки выхлопа |
| (1/2) > >> |
| link:
Добрый день, 1000К8. америкос. пробега всего ничего - около 7к. едет нормально, работает как надо, короче никаких отклонений не вижу, не слышу. но временами, скажем пару раз в неделю при разгоне хлопает - судя по звуку - взырв топлива в выхлопе. такие-же звуки у меня издавали многие карбовые моты на сбросе газа при торможении двигателем. но там то все ясно. а тут инжектор, и еще и при наборе оборотов хлопает. механизм процесса непонятен. кто-то сталкивался ? |
| Bulavchatuy:
Было такое на предыдущем моте када у меня глушак подотвалился и начал на половину прямотоком работать. После ремонта глушака все стало нормально. |
| Jen dos:
у меня на КТМе 990 тоже самое, правда прямотоки стоят и перепрошит, но всё же инжектор. а на литровом стрёме такая же фигня была, так что это нормально.... |
| link:
просто странно что раньше такого небыло совсем, а тут вот хрясь и началось. завтра полюбому поеду в гараж, просмотрю впуск-выпуск. сам механизм пока неясен. выходит что недогоревшее топливо при каких-то условиях уходит в выпуск. пока что приходит на ум - пропуск зажигания. |
| lelikOff:
Езжжу "пержу" и не парюсь. ;D Обсуждалось уже на форуме... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |