Техничка > Техничка
Масложор
Xaoc:
Здравствуйте. Путём проб и ошибок сменой некоторого колличества мотов нашёл своё совершенство. Имя этому совершенству DL-650 2008г. Пробегал он всего 9000. (пробег сомнению не подлежит) Но наткнулся на неприятность. Уровень масло постоянно коварно падает... За 1000 с максимума уходит в ниже минимума.
Отсюда пара вопросов.
1) от верхней до нижней отметки масла это какой объём?
2) насколько дорого устранить эту неприятность?
Доп информация. Масло мотюл 10w40 7100. Режим езды не выше 7500 об (изредка позволяю себе вжарить со светофора но в красную нини). Возможна неправильная обкатка.
PS Запаха, течей, синего дыма естественно НЕТ.
PPS Работает ровно, на газ реагирует мгновенно, не греется (московские пробки проверенно),
SL:
Если движок крутить то масло будет есть, а для Строма 650 около 6000 норма тогда масло не жрет
Bycha:
Могу сказать на литре для себя заметил, если не крутить выше 5-6 тыр (по трассе - это примерно 120) масло не хавает. Как только начинается вжаривание, сразу идет жор. Вот на пробег недавнешний в 10 тык. Залил порядка литра.
Bulavchatuy:
Буча, а замерь плиз скока идет твой литровик при 6000 оборотах, 650 мой при 6000 идет 130.
Oleggg:
От минимума до максимума гдето под литр, если так жрет то должно как минимум дымить или ище что-то.
Я придумал причину! совет устрой засаду ночья под гаражом, сто пудов это кто-то приходит ночью, и сливает то маслецо!!!!
Навигация
Перейти к полной версии