| Техничка > Техничка |
| Масложор |
| << < (4/10) > >> |
| Oil (710):
Резюмируя: Крутишь-жрет :) НЕ крутишь - НЕ жрет ;D ;D ;D Пы.Сы. --- Цитата: Bycha от 24 Мая 2012, 11:36:41 ---Приходит Масленица))) --- Конец цитаты --- Я невинаватый ;D |
| Said:
Кароче, ...владелец ТДМ 850, смог отрегулировать карбовую топливку так, что при крейсерских 90-120км/ч, расход бензы 3,7-4.2 л на 100 км (было в ср. 5.5л, и масло 0,3-0,4 на 1000км) у него расход масло на угар составил "0" . При крейсерских 120-130, и 15000км в общем пробеге за один присест, с расходом бензы 5 л на 100кэмэчэ, расход масло на угар у 1000строма, тоже составил "0" Так тот ТДМовод сделал себе вывод, что высокофорсированные пятиклапанные гильзованные масложоры ямахи, с высокой степенью сжатия, после нормализованной подачи топлива в камеры сгорания, перестают жрать Oil масло ::) ...не согласен с мнениями, типа не дымить, и ты не парься. ...надо проверить синхронность топливки. Ведь сузучьи мотористы, в плане умение конструирования надёжных движков, не далеко упали от ямаховских |
| Xaoc:
спасибо за советы... Попробую не поднимать выше 6500... |
| gerich:
От минимума до максимума 500гр. Если мотоцикл сильно крутить по трассе 140-180км/ч, то жор составит 500гр на 1000км. |
| Wasabi:
Подтвердю наблюдения означенные выше. Собственно, с прошлого года стал отмечать, что уровень масла, который мог не меняться ни на мм за 10-12 тыщ, вдруг за 1-3 тыщи мог упасть на поллитру. При том, все это - после замены масла, маслофильтра, воздухофильтра, охлаждайки, тормозухи, цепи, звезд, свечей. Почесал репку. Подоливал. Еще почесал. А потом, понял, что я хендбрейкер и слоупок. Ведь я стал навешивать все три кофра здоровенных и груженых (+40...52кг в сумме) и всегда пассажир (+60кг) и часто жарю со всем этим хабаром за 140 км/ч. Вот и подъедает. И копоть на выпускном патрубке пожирнее стала. Вывод: Следите за нагрузкой, господа! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |