Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Про СуперМото...
stas999:
он имел в виду одинаковую резину, но не размеры, потому как на эндуро перед - 21", зад - 18", а на мотардах, как правило, одинаковой размерности.
Рикки Мурк:
Вот я и не догнал =)
bratlsk:
О, как владелец ДРЗ 400 СМ могу сказать следующее.
В режиме город - дача (100км) в одного - мне мотард очень понравился и ДЛЯ МЕНЯ - является идеальным транспортом. В пробки едется очень хорошо и комфортно, даже не смотря на широкий руль. Ездил я и на трек (фирсановка), на нормальной резине ехалось очень хорошо. Грубо говоря ДРЗ400СМ -рабочая лошадка. Все вытерпеит, отовсюду вынесет, и всюду заберется. В принципе 400 СМ для города - хватает, но после того как прокатился на 690 СМЦ я понял, что нашел идеальный СМ)) Так что если повзрослеет бюджет, я бы смотрел в сторону КТМ и Хасок.
stas999:
на выходных поотжигал возле дачи по полю на своем klx, что аж сосед с другой улицы пришел с наездом, что у него голова болит, что он специально из города сбежал, чтоб я ехал в город и там тарахтел :D
вот терь думаю, мож прямотоки поставить, пусть почувствует разницу ;D ;D ;D
Рикки Мурк:
--- Цитата: stas999 от 14 Июня 2012, 14:42:20 ---на выходных поотжигал возле дачи по полю на своем klx, что аж сосед с другой улицы пришел с наездом, что у него голова болит, что он специально из города сбежал, чтоб я ехал в город и там тарахтел :D
вот терь думаю, мож прямотоки поставить, пусть почувствует разницу ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:D Зачем прямотоки, просто открути глушаки ))) Нафих они на поле то?
Навигация
Перейти к полной версии