Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Байк-Викенды на июнь - 2 |
<< < (13/16) > >> |
Free R:
Чета почитал - вдвоем туда не вариант. Прибиться нам не к кому, а сидеть и охранять палатку - тогда какой смысл ехать((((.... Задумался про "Берег Маугли" |
SAABovod:
--- Цитата: Денис Тольятти от 16 Июня 2012, 03:17:00 --- --- Цитата: Tuu от 16 Июня 2012, 02:15:01 --- --- Цитата: Tuu от 16 Июня 2012, 02:13:13 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 15 Июня 2012, 00:32:31 --- --- Цитата: Tuu от 13 Июня 2012, 19:47:55 ---Появились подробности по Барановичамhttp://motorace.by/news/biker/2660.htmlМне кажется всё же лучше Малоярославца. (сам еду) --- Конец цитаты --- Когда выезжаешь? Домик бронировал? --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- Выезжаю в патницу часиков в 6-00,едем большой компанией,на этот раз попробовали забронировать номера,просто позвонил по тел (Паше)и заказал 2 номера без предоплаты,просто на фамилию.Домиков уже свободных нет,звонил в пятницу говорили что 2х и 1местные номера еще есть.Буду рад со всеми кто поедет увидится. --- Конец цитаты --- А как Паше позвонить? Може тел. дать? На сайте номера нет. У меня непонятки с пятницей, возможно придется в субботу рано ехать и в воскресение обратно. [/quote Тоже в пятницу буду выдвигаться, видимо один :( Если будут попутчики Welcome ) --- Конец цитаты --- |
SAABovod:
Тоже в пятницу буду выдвигаться, видимо один :( Если будут попутчики Welcome ) |
Денис Тольятти:
Выезжаю в субботу в 4 утра. Интересно, Минка будет свободна в 4:30 - 5:00 ? |
Bycha:
--- Цитировать ---Выезжаю в субботу в 4 утра. --- Конец цитаты --- Дэн сказочник))))) Честно говоря, мне кажется минка стоит всегда))) Я уже от этих пробок "дачных" замучался.. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |