Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Малоярославец 2012
Mixon:
Если понять кто когда едет, то можно с первыми заезжающими уже понять где будет лагерь(место в поле). Остальные по приезду обрастают палатками по кругу, предварительно созвонившись. Место для лагеря я думаю лучше выбрать подальше от сцен, дорог и большого скопления народа дабы уменьшить вероятность возникновения неадекватных ситуаций. Я собираюсь 30.06.
Гондурас:
я в субботу видимо на электричке(
SL:
Друзья завтра вечером на Малоярославец едет Мотомать и займет место для В-Стромовцев, я сам еду в субботу утром, так что по приезду звоните или мне в субботу 89257726034 или Насте ( Мотомать ) 89263299679 подскажем куда встать. Тем кому нужны футболки, наклейки, нашивки просьба сообщить заранее чтоб я взял.
Serg35:
я съездил в Малоярославец в прошлые выходные, искал искал вас и не нашел. Оказалось, что он только на след. неделе пройдет... вот такая незадача.... :)
Pegalet:
А я поеду в пятницу ( может быть прямо с утра и поеду) ,возможно еще поедет машинка с казаном и барахлом - но это будет понятно в четверг утром если что звоните в L-200 много чего влезет .
Навигация
Перейти к полной версии