Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Вот немножко на выходных поэндурил. |
(1/1) |
silver:
Буков мало только фото. Кстати водяной мельнице на последнем фото больше 100 лет,вернее тому что от нее осталось... |
АнтонЫЧ:
Прикольно! только резина дорожная)) |
Marsh:
Никогда бы не подумала, что этот домик - водяная мельница. Юр, а место чего не написал? --- Цитата: АнтонЫЧ от 05 Июня 2012, 11:44:38 ---Прикольно! только резина дорожная)) --- Конец цитаты --- И что, ты хочешь сказать, что дорожная резина не товарисч энудурячей поездке???? Это ж, наоборот, фишка такая ))) Респект пилоту за мастерство! Не отчаянные говна, конечно, но все же самый что ни на есть грунт. З.Ы. Михалыч 77 вон в прошлом году чуть ли не кроссачил на своей дорожной резине, и ничо )))) |
silver:
Спасибо Маришка. Я сначала вообщем и не собирался а потом "меня со страшной силой в лес потянуло!" :) Вот и рысачил в окресностях дачи,фотать тоже не собирался, использовал для этого мобилу,поэтому за качество прошу пардону. Мельница в селе Пугачевка,что в 30 км от Белой Церкви,кстати работала она вплоть до начала 90-х. З.Ы.А резина действительно дорожная,да и лысая почти,ло грязи носит малехо. |
Said:
Дык, настоящие Хохлы, раньше сало ели не запивая горилкой, и пили не закусывая салом, ...а Вы про резину, в сухую погоду! И меня вот, не перестайот удивлять волчья мордашка Silverовского вистрома! |
Навигация |
Главная страница сообщений |