Техничка > Техничка
Мот глохнет на ходу
<< < (3/7) > >>
Paucheg12:

--- Цитата: AlexT от 06 Июня 2012, 14:09:06 --- Вакууметры нужны,  можно в интернете найти как самому сделать.
Можно купить,  на два цилиндра недорого будет тыщи в полторы можно уложиться.

--- Конец цитаты ---
на али я вакуметры брал по 300р за штуку помоему... так что весь комплект с кранами и трубками до 1000 запросто выходит. вакуметры нормальные, претензий к ним нет
Thug:

--- Цитата: Predator от 14 Июня 2016, 23:13:41 ---Аналогично сегодня вдруг началось. днем ездил нормально все было, вечером заметил, что начались небольшие подергивания на малых оборотах при одном положении ручки газа. а потом прохватил по трассе немного, особо не валил - 110-120 по спидометру... к городу стал подъезжать, нейтралку включил и опа, заглох! обороты упали и сразу заглох. как будто зажигание выключил. Стартером завожу, схватывает и глохнет. если подгазовать - тогда заводится и сразу передачу включать. на передачах едет нормально все. стоит выжать сцепление - сразу глохнет. чо за хня... холостые в норме были до сего момента - 1200 примерно. заводился уверенно и сразу до этого. что холодны, что горячий, обороты хх не плавали. ехать проверять синхронизацию заслонок?

--- Конец цитаты ---
Датчики заслонок ИМХО. Хотя мой тух плавно при этом, стоило оборотам упасть ниже 2 тысяч, не рубило движок.
Predator:
а сегодня с утра завел - все работает. обороты на хх только пониже... 1000-1100 где то. но работает. по городу полдня поездил - норм. чо вчера было... хз... давно хочу ему нормальную профилактику сделать, но у нас негде.... а у самого руки не заточены. :(
Quin:

--- Цитата: Predator от 15 Июня 2016, 15:04:00 ---а сегодня с утра завел - все работает. обороты на хх только пониже... 1000-1100 где то. но работает. по городу полдня поездил - норм. чо вчера было... хз... давно хочу ему нормальную профилактику сделать, но у нас негде.... а у самого руки не заточены. :(

--- Конец цитаты ---
Да ладно? совсем негде? а мотоЛеха, Доктор, Владимир Мастер? думаю каждый из них нормально справится с любыми задачами!)
Paucheg12:
у меня эта хрень вылечилась выставлением по мануалу всех заслонок и синхронизацией(разброс по разряжению меж цилиндрами приличный был). но при том, что он мог глохнуть, еще прогревочный режим пропал, т.е. даже на холодную он сразу на холостых работал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии