У меня так с покупки, заводишь и сразу холостые , чуть больше тыщи, хоть холодный , хоть горячий. Холостые не плавают, что посмотреть, и покрутить пока не определился.
Да ладно? совсем негде? а мотоЛеха, Доктор, Владимир Мастер? думаю каждый из них нормально справится с любыми задачами!)
Периодически такое же наблюдаю. И чистил, и фильтр менял- без толку. Причем проблема иногда или пропадает или усугубляется. После очередной вылазки в Казахию (там топливо в разы лучше) определился что виноват "наш" бензин.
а при невозможности - вообще на любой попавшейся.
выносной фильтр приводит ОЧ в норму?
Цитата: lexa от 16 Июня 2016, 12:24:35Периодически такое же наблюдаю. И чистил, и фильтр менял- без толку. Причем проблема иногда или пропадает или усугубляется. После очередной вылазки в Казахию (там топливо в разы лучше) определился что виноват "наш" бензин.Блин, вот где вы все умудряетесь находить такой хреновый бензин? У меня за 80000 пробега проблемы с бензином были всего два раза: один раз в Карелии, после всем известной заправки в районе Лоухов, детонация была адская, и один раз где-то здесь, уже не помню где, но там явно воды с ржавчиной хватанул. А так, чтобы чувствовалось сильно на ходу, а тем более мот глох - нихера. При этом никогда сильно с выбором заправок не заморачивался. По возможности, заправляюсь на тех, что поновее, тупо чтобы грязи у них в емкостях и магистралях поменьше было, а при невозможности - вообще на любой попавшейся.
Яныч, у тебя есть оборудка для синхрона заслонок? Я как понимаю ты наш гуру по встром?)
Дык он у нас везде такой- из газоконденсата. практически без воды и мусора, но с непонятным ОЧ