Техничка > Техничка

Мот глохнет на ходу

<< < (4/7) > >>

vozhd:
У меня так с покупки, заводишь и сразу холостые , чуть больше тыщи, хоть холодный , хоть горячий. Холостые не плавают, что посмотреть, и покрутить пока не определился.

Troglodit:

--- Цитата: vozhd от 15 Июня 2016, 23:49:38 ---У меня так с покупки, заводишь и сразу холостые , чуть больше тыщи, хоть холодный , хоть горячий. Холостые не плавают, что посмотреть, и покрутить пока не определился.

--- Конец цитаты ---
Прогревочный режим надо чуть приподнять (в мануале это называется fast idle). Не подскажу, где он на рестайле, на дорестайле это верхний винт на заднем дросселе.

Predator:

--- Цитата: Quin от 15 Июня 2016, 19:48:11 ---Да ладно? совсем негде? а мотоЛеха, Доктор, Владимир Мастер? думаю каждый из них нормально справится с любыми задачами!)

--- Конец цитаты ---
Владимир Мастер ремонтом не занимается - на ТО специализируется, разговаривал с ним на эту тему. мотоЛеха говорит, что стромы не ковырял, но попробовать может. не хочется быть экспериментальным образцом :) Хочется приехать к знающему эти мотоциклы и быть уверенным в качестве работ. Сам у кого обслуживаешься и что делал уже?

odity:
У меня было, что при выжатом сцепление(!!!) при резком торможение мот глох. Чистка топливного фильтра (сетки в баке) сразу решило все) Это я из грузии приехал)))

lexa:
Периодически такое же наблюдаю. И чистил, и фильтр менял- без толку. Причем проблема иногда или пропадает или усугубляется. После очередной вылазки в Казахию (там топливо в разы лучше) определился что виноват "наш" бензин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии