Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
"МОТОБУХТА" (Териберка-2012) |
<< < (2/25) > >> |
Bycha:
Lehodeev, тоже собираюсь, и походу что по этому же маршруту. Выезжаем 4-го числа, утром. Ночевка в районе Онеги, или как получится. Хочется комаров покормить в палатке на озере)))) За 2 дня до Мурманска. Там погулять и утром 6-го дуть на место сбора. Кста, всем, кто собирается подольше - 13-15 июля на обратном пути под Петрозаводском будет тоже слет в Гирвасе. Это для размышления))) |
_Max_:
Тоже собираюсь, если ничего не случится... |
Сумрак:
Очень рекомендую. Облазил Кольский вдоль и поперек и практически по периметру. Влюблен в северную природу и езжу в те края каждый год. Кто побывает там хоть один раз - вернется обязательно. Единственное что беспокоит - это то что после снятия погранзаставы в Титовке в те края рванула огромная толпа авто-мототуристов что повлекло нарастание гор мусора рядом с красивейшими и чистейшими водопадами. На дне озер теперь блестят консервные банки и битые бутылки. Скалы разрисованы граффити и надписями "здесь был Вася". Братцы, давайте сохраним сей уголок в чистоте для наших детей. Это зависит от каждого из нас. Для затравки кидаю пару моих старых отчетов (правда автомобильных) о тех краях: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=189&t=29744 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=189&t=43625 PS: Паспорт с собой будет нужен. В Титовке - паспортный контроль. Если надумаете ломануться чуть западнее за Лиинахамари (там шикарнейшие места - та же бухта около п-ова Немецкий (не путать с мысом Немецкий)), то нужен будет пропуск. Оформляется в погрануправлении Мурманска. Заявление скидывается по факсу за 2-3 недели. |
_Max_:
Я там был уже три раза, хочу уже все осмотреть, что не посмотрел, и не возвращаться туда :) Паспортный контроль в Титовке в этом году сняли. Но паспорт в такой поездке по любому лишним не будет. |
LIM:
Думаем выезжать из Украины 29 июня.Думаю пашпорт надо будет взять. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |