Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
"МОТОБУХТА" (Териберка-2012) |
<< < (19/25) > >> |
Twix:
Спасть то все равно надо. Я с ужасом вспоминаю, как однажды почти сутки дубасил. К концу маршрута уже зеленые человечки мерещелись :). Опасное это дело, лучше отдыхать нормально. |
Marsh:
Стас, так непонятно, где и когда он уснул... Правильно Олег говорит, спать надо. Мы с Максом как-то ездили пару раз и по 19 часов, и по 25 - ну его нафиг... Теперь даже если не успеваем возвращаться - всё равно забиваем и спим по дороге хотя бы пару-тройку часов. |
wherewolf:
--- Цитата: stas999 от 13 Июля 2012, 11:55:49 ---ты в прошлом году на байк-фест в Брест ездил с парнем, который на Бандите был? --- Конец цитаты --- Да, мы с Гарри ездили. А ты почему не поехал на бухту? :) |
stas999:
--- Цитата: wherewolf от 13 Июля 2012, 23:23:22 --- --- Цитата: stas999 от 13 Июля 2012, 11:55:49 ---ты в прошлом году на байк-фест в Брест ездил с парнем, который на Бандите был? --- Конец цитаты --- Да, мы с Гарри ездили. А ты почему не поехал на бухту? :) --- Конец цитаты --- очень хотел, но работа не дала посетить сие мероприятие кстати, если помнишь, это я с Ольгой тогда вам с Гарри на хвост сел на границе, мы потом еще палатки рядом поставили блин, а я тя не узнал на аватарке, только на фотке, что Быча выложил :D |
Predator:
Поглядел фоты - зачот! Сам тоже вернулся неделю как с Кольского. Правда ездил по растительному - на машине :))) И уехал туда на неделю раньше - 24 июня. Очень зря конечно, позже надо было ехать, ибо с погодой был ахтунг полный. три дня сплошного неперестающего дождя от дождя стеной часа на три, до мелкого, не перестающего. температура в мурманской области +5...+7, на Рыбачьем - +3 и дождь со снегом :) Вот это было жесть. Не представляю, что бы я там делал и как бы делал на мотоцикле :) Но в целом - все норм. На обратном пути видел едущие навстречу толпы мотоциклистов, в том числе и стромы попадались, да. Может кто и обратил внимание - ехали два гранд чероки серебро и черный 59-го региона :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |