Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

"МОТОБУХТА" (Териберка-2012)

<< < (20/25) > >>

Lehodeev:
"Украл" с форумы фоты Бычи (про лужи), и положил их себе в свои фоты Среднего и Рыбачьего. Сам до маяка не доехал 8 км (да и честно, даже не рассчитывал доехать).
Остановили меня не лужи (их прошёл), а первый ручей, впадающий сразу в море. Ехал один, и возможность намертво "посадить" мот в гальке "по колено" или на песчанном отливном пляже, несколько охладила пыл. Попробовал уйти вправо в тундру, но когда я поехал в объезд объезда объезда  дороги и понял, что уже не понимаю где я и куда еду, решил положиться на навигатор и выезжать точно по своим следам (на мху колею  не видно). В результате дорога от лагеря и обратно получилась в 95 км, и ехал я их 6 часов. "Родной" шоссейный Бриджстоун показал себя на 4+. Ни разу нигде не шмякнулся.
Мероприятие, спасибо организаторам, получилось совсем не пафосным, а наоборот, очень душевным.
А поход по местам боёв, по линии обороны, с созерцанием тонн смертоносного ржавого железа, очень тронул за душу. Щас сижу, читаю книгу о войне на Среднем. Теперь всё это представляется намного ярче, да и ещё с привязкой к местности.

Bulavchatuy:

--- Цитата: Bycha от 12 Июля 2012, 16:29:51 ---
Вот так и ехали, как на поездах в Индии
Details
--- Конец цитаты ---

Ахаха  =)! Это же наши с Рыбинска. Зеленый(Саня) на крыше в Белом Модуляре и Валера пытается залезть в окно. Рыбинск везде...
Ребята когда возвращались за 26 часов проехали 2200км.

Bycha:
Да-да, Саня, с нами ехал, потом с нами бухал))) Северный ворон клуб, кажись.

Schmied:
В понедельник устал махать всем возвращающимся с Мотобухты.
А Рыбинск, да, он везде, и в Хибинах тоже!

Bulavchatuy:

--- Цитата: Bycha от 16 Июля 2012, 14:49:44 ---Да-да, Саня, с нами ехал, потом с нами бухал))) Северный ворон клуб, кажись.

--- Конец цитаты ---
У Северного ворона скоро ДР. В теме Встреч и тусовок отписался. Так что кому не лень прикатывайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии