Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Площадка в ВАО ?
Рикки Мурк:
Уважаемые форумчане! Судя по тому, что в ВАО и окрестностях нас все больше и больше, а смотровая все дальше и дальше, да и наших там не бывает, или мне не везет...за пару раз встретил только одного Стромовода, который про форум ничего не знал. :D У меня созрели два вопроса-предложения:
1. Кто знает у нас на востоке или окрестностях площадку какчественную, или м.б. трек, с приличным асфальтом, на которой можно покатать, потренироваться, конусики пообъезжать в удовольствие?
2. Ну и если он найдется, то кто за то чтобы организовать место постоянного сбора в наших окрестностях...?
Выношу на голосование... ;)
Гондурас:
гы - я всегда за - седля как раз к Николаю собираюсь
Wasabi:
Есть в самом начале Щ.ш. В районе института физкультуры (начало Сиреневого бульвара) пятачок асфальта всегда свободного. Но, как место для встреч, на мой вкус, малоперспективное.
Рикки Мурк:
Что то я не знаю, где там кусочек асфальта...?
Айс, а ты когда в наших краях будешь?
Рикки Мурк:
Ну место для тусовки не обязательно привязывать к площадке - главное чтобы было всем удобно, хотя если будет где покатать - однозачно хорошо! Принимаются варианты короче! Я вот, честно говоря не знаю на вскидку где тут у нас площадка есть уютная...мож где в Сокольниках или в метрогородке?
Навигация
Перейти к полной версии