Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

В Италию июль 2012

<< < (4/13) > >>

Joker:
Первое.
Сдал документы на визу в визовый центр Италии.
по деньгам вышла так:
- консульский сбор - 1435 руб
- банковская комиссия - 103 руб
- грин карта на мот на месяц - 1350 руб
- страховка на меня на месяц - 1000 руб
- комиссия визового центра - 1100 руб
Итого:  4988 руб

Заставили предоставить бронь на отели на весь период нахождения в шенгене. Поэтому пришлось метнуться, набронировать по маршруту отелей и предоставить.

Прикол случился, встретил в СОСЕДНЕМ окошке парня, с которым в один день ставил мот на учет в ГАИ. Он, правда на авто едет в Италию.

Joker:

--- Цитата: bratlsk от 08 Июня 2012, 12:53:07 ---Вот мой отчет о поездке в Италию)) Если интересно - почитай. Правда ездил не на стреме) Там букв мало, фоток много

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Умный Вася, читай автор, забронировал отель на все время проживания только в Италии и поехали мы в Ит.виз.центр. Девушка из окошка нас и спрашивает:
-Ребят, у вас тут бронь только на 6 дней(именно столько мы планировали жить в Италии), а визу вы хотите на месяц, где вы будете шароебиться все оставшиеся дни?
-В ПАЛАТКАХ, - голосом пионэра радостно выкрикиваю я
-Ни_ху_я, - утонченно и интеллигентно говорит девушка, - Езжайте бронируйте на все дни.
--- Конец цитаты ---

Я ржу нимагу )))))))) один в один моя история))) бля, надо было сначала тебя почитать!!!!

bratlsk:

--- Цитата: Joker от 09 Июня 2012, 02:14:05 ---
--- Цитата: bratlsk от 08 Июня 2012, 12:53:07 ---Вот мой отчет о поездке в Италию)) Если интересно - почитай. Правда ездил не на стреме) Там букв мало, фоток много

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Умный Вася, читай автор, забронировал отель на все время проживания только в Италии и поехали мы в Ит.виз.центр. Девушка из окошка нас и спрашивает:
-Ребят, у вас тут бронь только на 6 дней(именно столько мы планировали жить в Италии), а визу вы хотите на месяц, где вы будете шароебиться все оставшиеся дни?
-В ПАЛАТКАХ, - голосом пионэра радостно выкрикиваю я
-Ни_ху_я, - утонченно и интеллигентно говорит девушка, - Езжайте бронируйте на все дни.
--- Конец цитаты ---

Я ржу нимагу )))))))) один в один моя история))) бля, надо было сначала тебя почитать!!!!

--- Конец цитаты ---

Вдогонку, только после поездки мне открыли дзен. Чтол проще всего было забронировать авиабиллеты и отель, получить визу, отказатсья от брони и ехать на мотике)) И не ипать мозг с бронью отелей на каждый день

Joker:
Етишкин колобок, гдеж ты был неделю назад ((

Joker:
Короче, визу получил, мот прочихвостили по полной в ПМ мото.
Купил боковые сумки, че еще...
1-го стартуем )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии