Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Защита ног
Bycha:
--- Цитата: bratlsk от 08 Июня 2012, 11:51:52 ---Бахилы, боты - это все понятно. Вчера, когда от тебя ехал, уже почти у дома попали под дождь - бахилы было влом одевать))
То что в хороший ливень с градом херачит со всех сторон - это то же понятно, интересует именно защита от "брызг спереди". Как, к примеру, на электроглайде видел.
--- Конец цитаты ---
Конечно можно что-нибудь намудрить, но думаю колхозно будет смотреться...
bratlsk:
--- Цитата: Bycha от 08 Июня 2012, 11:53:35 ---Вариант на худой конец (гусары молчать)))
Особенно в дальнике - комплект сухих носков теплых + два пакета из ашана))))
Если уже промочил ноги, остановиться, вытереить насухо ноги, одеть сухие носки и пакеты и в боты.
Спасает на несколько сотен км. Долго так ехать не советую, ноги не дышат совсем.
--- Конец цитаты ---
Это уже все давно выведено и перепробовано опытным путем))))
Twix:
--- Цитата: Bycha от 08 Июня 2012, 11:53:35 ---Особенно в дальнике - комплект сухих носков теплых + два пакета из ашана))))
--- Конец цитаты ---
Черт, я пользовался не ашановскими пакетами. Я не тру? :)
Гондурас:
ну некоторые женские прокладки используют если дождь кончился а ноги мокрые - сам правда решал такие вопросы а ля Быча.......
у меня на вилках стоят уши - от небольшого дождика а главное от ветра защищают очень здорово (важно только лоя обладателей перфорированной обуви)
фоток к сожалению нету - если удастся приблизить можно смотреть тут http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1713.30.html мот с акулой......
silver:
Удлинитель крыла не спасает,экспериментировал с разными по ширине и длине,снял на видео процесс проезжания луж, вода "разбиваемая" передней покрышкой аккурат в боты летит!
Как вариант неопреновые носки.
Навигация
Перейти к полной версии