Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (208/296) > >>

odity:
Ресурс!? и цена

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: odity от 23 Июля 2016, 01:33:41 ---Ресурс!? и цена

--- Конец цитаты ---

Не понятно, по поводу какой модели адресован вопрос ? Если про Metzeler Tourance Next, то по цене, интернет тебе в помощь, так как у каждого магазина свой прайс. Про ресурс мне еще рано  делать выводы, так как пробежала всего 9650 км. В конце августа еду на ней в Крым в поездку по всему полуострову, это около 6000 км. По возвращении, посмотрим на остаток.

Paucheg12:
Туранс некст, только весной задний балон снял, перед еще ходит.. пробег точный не скажу но в районе "30ткм-"... держак у нее в дождь отличный, как по мне, анаки вторая хуже держала чем она. И плавания в жару не заметил у нее никакого. Отличная резина. Сейчас задний балон стоит скорпион трейл2. поменял не потому что..... , а просто чтобы еще что то попробовать... нельзя, как гусеводы, вестись и то только на турансе катать) то только на анаки 3))) имхо это все просто рассказчики хорошие)) ...также про третью наку слышал подобное) что она по дождю не кул)) и по траве) и на дальняк полочка быстро рисуется... в сравнении с тем же скорпом 1вым... не поставил ее наверное просто из принципа, и хотелось попробовать что то еще.
Трейл второй себя ведет отлично, и по дождю и на сухом асфальте, и по насыпи с песочком, и по полю в траве по пояс)) и по грейдеру, засыпанному щебенкой)
Могу сказать что когда ставил, трейл тверже некста, по крайней мере на прожим разница очевидна. Может и побегает подольше) 

Mixx:
А это кто юзал?
http://www.pirelli.com/tires/en-us/motorcycle/all-tires/sheet/scorpion-trail-II

Посмотрел свой мануал, она у тигра идет как официальная замена.

Вот я лох. Вижу в сообщении выше.  ;D ;D ;D

Paucheg12:
 :D норм) ...я чуть не ответил))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии