Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (216/296) > >>

nocolors:
Как раз месяц назад поставил Mitas E07 вперед и назад ,остался доволен универсальностью резины. Отличный держак в поворотах на асфальте и на мокром грунте тоже прекрасно  себя ведет . Особенно при переезде из колеи в колею не напрягает .Один минус на  асфальте жутко воет но после 80км\ч уже не слышно зато дешево.

Улыбоктебедедмокар:
отпиши как она на мокром асфальте в поворотах?

kosha:

--- Цитата: Ням Ням от 12 Августа 2016, 11:41:41 ---отпиши как она на мокром асфальте в поворотах?

--- Конец цитаты ---

если очень плохо он может и не отписать [черный юмор офф]

Николай Щукарь:

--- Цитата: Paucheg12 от 09 Августа 2016, 03:55:38 ---В общем передаю свои наблюдения по моей резине... Пирелли скорп 2. Проехала она пока около 8т( износ ок 30%).. в том числе 5т, это полностью загруженный мот с пассажиром до рыбачьего и обратно. Впечатление более чем положительные! я впервые увидел как изнашиваются бока на дальняк. спасибо серпантинам карелии левее ладоги. держит на ура на сухом и мокром. на рыбачьем по дороге на маяк есть спуск по голому камню скалы довольно крутой, так по мокрому даже не было намека на снос. Полностью доволен ей, причем как то на очередной остановке после асфальта было замечено, что резина очень хорошо прогрета, и липнет даже к пальцам.

--- Конец цитаты ---
Я же говорю что на шашке ездить лоховство......

МотоВовы:
140/80 R17 на стрем 650 нормально встает? Диск не широкий для нее? Поиск не работает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии