Техничка > Техничка
Выбор резины
Thug:
Народ, а есть у кого опыт Avon TrailRider? Стромтрупер не сильно богат на отзывы, а гуси вечно ноют, что им надо злую.
Или не ипать моск и поставить снова анаки3? В планах не очень оффроудная грузия.
Artem_5323:
Всем привет!
При заводских размерах передней покрышки 110/80 на литростроме, можно ли поставить 120/70?
Взял туранс некст, а с передком лоханулся с размерами...
Al Axe:
--- Цитата: Quin от 05 Мая 2017, 09:26:48 ---наткнулся на одну группу вконтакте, ребята возят Б\у шины из Европы, ценник крайне гуманный, раза в 2-2.5 дешевле новых, резина практически без либо с малым износом, единственное что года 2013-2014 выпуска. Вопрос: стоит игра свеч или резина уже будет совсем стремной этих годов и даже смотреть в ее сторону не стоит
--- Конец цитаты ---
Я купил у них а2 за 4000 р. с монтажом, потому что проезжал мимо. Никаких проблем, держит норм.
Lor:
бу резина - это игра в лотерею..., но суть у нее не в подъеме бабосов, а на сколько можно травмироваться или убиться...(это мое личное мнение).. ибо все мы испытали на своей практике держак новой резины и старой...
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Lor от 14 Августа 2017, 18:56:15 ---бу резина - это игра в лотерею..., но суть у нее не в подъеме бабосов, а на сколько можно травмироваться или убиться...(это мое личное мнение).. ибо все мы испытали на своей практике держак новой резины и старой...
--- Конец цитаты ---
Полностью поддерживаю.
Навигация
Перейти к полной версии