Техничка > Техничка
Выбор резины
krieger:
Ребзя привет,
Вот и у меня встал с выбором резины.... на DL650 k6 - сейчас стоит Бридж (перед и зад) что то там 150...batlewing... кароче неважно...важно то что перед сцуко в дождь поливает на ноги невозможно ноги мокряком напроч...
Для сравнения у меня на SV1000 стоит спорт туринговая battlax sport turing, и я вообще кайфую на этой резине.... в дождь ноги сухие и я вообще не заморачиваюсь...
Вобщем вопрос следующий... КАКУЮ РЕЗИНУ СТАВИТ !!! ??? на DL650.... - главный приоритет, что бы перед не поливало на ноги.... и дорогу (асфальт) держало хорошо.... выбор у меня межу Michelin Anake2 или pilot road 3-4....вобщем как то так...)))
sv-650:
ставь анаки без вариантов
Резин.дятел:
В твоём случае А2, но и тапки надо хорошие. Пох какая резина, ноги всё равно мокнут.
Обычно как, заехал в колею и всё пипец, ноги мокрые.
nomad7:
в финлянди нет прямых дорог - всегда поворот чуть влево-вправо.
вот там анакии 3 - норм, а в россии где есть участи и по 200 км прямых - как киевское шоссе в псковской области, лучше ставить анаки 2
Резин.дятел:
--- Цитата: nomad7 от 12 Ноября 2017, 00:32:16 ---в финлянди нет прямых дорог - всегда поворот чуть влево-вправо.
вот там анакии 3 - норм, а в россии где есть участи и по 200 км прямых - как киевское шоссе в псковской области, лучше ставить анаки 2
--- Конец цитаты ---
трёшка жёсче чем двойка, вывод не понял...
Двойка всегда липла к асфальту лучше.
Навигация
Перейти к полной версии