Техничка > Техничка
Выбор резины
Freud:
--- Цитата: Igoron от 14 Ноября 2017, 17:59:37 ---
--- Цитата: Oil (710) от 14 Ноября 2017, 10:43:19 ---Петрошину посмотри или Шинку с Митасом
--- Конец цитаты ---
Шинка - ЗЛО,
--- Конец цитаты ---
Я бы не был столь категоричен.
У шинки качество разнится от модели.
На своих предыдущих мотах (тяжелые круизеры), юзал 777 шинку. Никаких нареканий, разве что указывалась за 10 тыс км. Причем сказать могу достаточно объективно, т.к. юзал и мишку и Метц на этих же мотах.
А уж про "злую" резину, у шинки ,слышал только хвалебные отзывы.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 14 Ноября 2017, 01:28:20 ---А есть какая нибудь дешёвая зубастая резина по говнам лазить хотя бы 70 на 30(асфальт)
--- Конец цитаты ---
дешевая шинку народ катает. но я бы себе не поставил. А хайденау и не дешевый и не советую.
* Ну и по резине кому надо обращайтесь со скидкой сделаю ибо не сезон счас.
Ben Zinn:
Вот и передо мной встал выбор резины к сезону. Стрём 650. Хотелось бы обычную дорожную резину типа пилот роада и вложиться в бюджет 10-12к)). Посматриваю в сторону Шинки sr777, отзывы вроде неплохие , но вот незадача - размеры резина на мой мот 110/80r19 и 150/70r17. А Шинка этой модели есть только 110/90r19 и 150/70r18 соответственно. Как быть? Встанет ли Шинка?
Или может посоветуете аналог какой бюджетный?
Улыбоктебедедмокар:
зад ясенхер нет тк радиус 18, а перед налезет. А обычная дорожная резина типа пилота, это анаки3. И вообще если смотришь бюджет, то бнри любую дешёвую, они походу все одинаково гавеные 8)
Николай Щукарь:
Avon? не знаю что там по ценам нынче. Ещё вариант ухватить новый бу оригинальный Бридстоун.
Навигация
Перейти к полной версии