Техничка > Техничка
Выбор резины
Igoron:
--- Цитата: Бездельник от 03 Апреля 2018, 03:30:10 ---Стою перед выбором. Либо Туранс брать, но он до 15 миль ходит, как говорят.
Либо Кароо 3. Сколько он интересно по асфальту пройдет?
У меня особо много грунта не планируется, но он имеет место быть. А вот сырые асфальты не лучшего качества могут быть весьма часто.
Пока я склоняюсь к Кароо 3, а если он еще и асфальт хорошо держит как в рулежке, так и в износе, то однозначно он.
Рассказывайте.
--- Конец цитаты ---
Ты рассматриваешь абсолютно 2 разных варианта.
Если грунта мало и он сухой, то однозначно метцеллер, кару все-таки гораздо агрессивнее и не для асфальта.
Бездельник:
--- Цитата: Igoron от 03 Апреля 2018, 12:34:24 ---Ты рассматриваешь абсолютно 2 разных варианта.
Если грунта мало и он сухой, то однозначно метцеллер, кару все-таки гораздо агрессивнее и не для асфальта.
--- Конец цитаты ---
В моем вопросе был Ваш ответ )))
Кстати обе резины Мецеллер.
На Турансе по грунтам Крыма, например, долбанешься ездить. Ну и думаю в сильный ливень луж он весьма боится в плане аквапланирования.
А Кароо как раз тут выигрывает, но вот как ведет себя на асфальте? Сколько по сухому асфальту она реально ходит?
РС. Кстати тут смотрел одно видео, где Туранс на асфальте за 10ткм износился прилично. Меня это настораживает.
Igoron:
Под мецелером имел ввиду туранс.
Сколько ходит резина зависит от Мота, от стиля езды, от загрузки мотоцикла.
И поэтому у всех по разному, если ездить 100 и не рвать с места, то любое резина будет долго ходить.
У меня туранс прошел где-то 15к и считаю это нормальным.
Если асфальт - туранс, если грунт - кару. Если совмещать, то решай сам в какую сторону
Oil (710):
Туранс мне понравился. Очень хорошо едет на ней мот. По говном на нем не лазал.
FordSloman:
--- Цитата: Бездельник от 03 Апреля 2018, 14:42:12 ---На Турансе по грунтам Крыма, например, долбанешься ездить. Ну и думаю в сильный ливень луж он весьма боится в плане аквапланирования.
--- Конец цитаты ---
Не в курсе какие грунты в Крыму и также вопрос про то какой именно tourance речь. У меня классический tourance пробежал около 20 ткм (про tourance next не знаю). По мокрому он шёл нормально и по сухой грунтовке тоже с ним проблем не было, а вот в грязь на нём лучше не лезть.
Навигация
Перейти к полной версии