| Техничка > Техничка |
| Выбор резины |
| << < (248/296) > >> |
| Mutab0r:
--- Цитата: FordSloman от 16 Октября 2018, 13:35:00 --- --- Цитата: Mutab0r от 16 Октября 2018, 12:19:44 ---Я обычно отзывы на ютьюбе смотрю. Как правило их там больше чем в рунете, а во вторых можно увидеть в каких условиях использовалась резина. --- Конец цитаты --- Не помогает. Точнее помогает в том что узнаёшь какая резина появляется на рынке и вобщем-то всё. Ещё можно как-то ориентироваться на опытного человека который постоянно меняет резину и ездит в похожих с тобой условиях. Однако даже в этом случае другой размер или другое давление могут существенно повлиять на поведение. --- Конец цитаты --- Я отлично откатал этот сезон на шинке 705, пробег небольшой, 12тыс, но из них 180км по рыбачему, 2500 норвегия-финка, остальное по россии. Тысячи 3-5 еще пройдет. Катал и в дождь и в грязь и джимхану по холодному. В целом прогнозируемо., А если учесть, что комплект мне встал в 6500 и производство конец 17го. - Идеальная резина ) |
| Гондурас:
Найс прайс |
| Mutab0r:
Мр мото сделал скидки 23% на 23 февраля. Но я брал у них же с 20% в НГ праздники. |
| Yevgeniy:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 30 Октября 2018, 18:05:48 ---Это точно, У меня знакомого на 650 строме вообще не взошла Anakee2, грит скользкая на мокром асфальте. У меня же всё наоборот. А вот Шинка ему понравилась... --- Конец цитаты --- У меня на моте DL650 шинка задний баллон неравномерно износился с трещинами между шашками за шесть тысяч километров. Я хотел получить экономию но не вышло. Медзеллер туранс отходил двадцать одну тысячу и из за неравномерного износа был заменен. Сейчас стоит анаки 2. На мой взгляд шинко самая скользкая покрышка. Вопрос по Dunlop и Mitas для меня еще не закрыт. Хочется цену дешевле. |
| andreijh:
На мой взгляд данлоп и стоковый бридж самые скользкие после шинки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |