Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (248/295) > >>

Mutab0r:

--- Цитата: FordSloman от 16 Октября 2018, 13:35:00 ---
--- Цитата: Mutab0r от 16 Октября 2018, 12:19:44 ---Я обычно отзывы на ютьюбе смотрю. Как правило их там больше чем в рунете, а во вторых можно увидеть в каких условиях использовалась резина.

--- Конец цитаты ---
Не помогает. Точнее помогает в том что узнаёшь какая резина появляется на рынке и вобщем-то всё.
Ещё можно как-то ориентироваться на опытного человека который постоянно меняет резину и ездит в похожих с тобой условиях. Однако даже в этом случае другой размер или другое давление могут существенно повлиять на поведение.

--- Конец цитаты ---
Я отлично откатал этот сезон на шинке 705, пробег небольшой, 12тыс, но из них 180км по рыбачему, 2500 норвегия-финка, остальное по россии. Тысячи 3-5 еще пройдет. Катал и в дождь и в грязь и джимхану по холодному. В целом прогнозируемо., А если учесть, что комплект мне встал в 6500 и производство конец 17го. - Идеальная резина )

Гондурас:
Найс прайс

Mutab0r:
Мр мото сделал скидки 23% на 23 февраля. Но я брал у них же с 20% в НГ праздники.

Yevgeniy:

--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 30 Октября 2018, 18:05:48 ---Это точно, У меня знакомого на 650 строме вообще не взошла Anakee2, грит скользкая на мокром асфальте. У меня же всё наоборот. А вот Шинка ему понравилась...

--- Конец цитаты ---
У меня на моте DL650 шинка задний баллон неравномерно износился с трещинами между шашками за шесть тысяч километров. Я хотел получить экономию но не вышло. Медзеллер туранс отходил двадцать одну тысячу и из за неравномерного износа был заменен.
Сейчас стоит анаки 2.
На мой взгляд шинко самая скользкая покрышка.
Вопрос по Dunlop и Mitas для меня еще не закрыт. Хочется цену дешевле.

andreijh:
На мой взгляд данлоп и стоковый бридж самые скользкие после шинки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии