Техничка > Техничка
Выбор резины
Oil (710):
--- Цитата: Кайщик от 28 Мая 2019, 17:42:41 ---Сегодня буду брать на литр такую. Выбирал между ней и Anakee 2. Толковой инфы на просторах интернета по поводу ресурса этой резины увы так и не нашел. Буду рад если кому-нибудь есть что про неё сказать из своего опыта.
К этой присмотрись:
--- Конец цитаты ---
[/quote]
На Памир скаталась такая у напарника на 1200-м Гусе. Весьма достойно себя показала и на асфальте и на грейдере-грунтовке, в пределах разумного, разумеется. Сильно не потерлась за 11 тысяч.
Я очень подумываю поставить себе такую.
Кайщик:
--- Цитата: hush1982 от 28 Мая 2019, 19:55:23 ---
--- Цитата: Кайщик от 28 Мая 2019, 17:42:41 ---Сегодня буду брать на литр такую. Выбирал между ней и Anakee 2. Толковой инфы на просторах интернета по поводу ресурса этой резины увы так и не нашел. Буду рад если кому-нибудь есть что про неё сказать из своего опыта.
К этой присмотрись:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я такую в Растов на дону отправлял. Сделана добротно. Клиент доволен. А так новая модель. не найдешь отзывов пока.
Захочешь со скидкой пиши. Сделаю
[/quote]
Спасибо за предложение, но уже взял, очень надо было до выходных закрыть этот вопрос, да и к тому же мишлен более 10% скидки не даёт делать дилерам (насколько мне известно).
Morskoy_diavol:
А я вот попробовал mitas 07+, хорошая и не дорогая резина. Комплект так вообще чуть больше 10 можно собрать. Много мяса.
ZihEr:
Насмотрелся Ютуба и тоже заказал Анаки Адвенчере :)
В августе поеду на Памир и отпишу по впечатлениям.
До этого катал на Турансе и анаки2
Покупал через человека на форуме http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,7226.0.html
Nik74:
я тоже прикупил Алакей адвенчер. очень нравится, держит по твёрдому грунту и по асфальту обалденно!
Навигация
Перейти к полной версии