Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (262/295) > >>

gsv:

--- Цитата: GALANT от 23 Июля 2019, 14:13:28 ---
--- Цитата: gsv от 23 Июля 2019, 13:56:55 ---Анака2 18000 пробега, но она чуть получше была и на 11000. Подтверждаю, на не ровном асфальте зад гулятет как будто спущено колесо.

--- Конец цитаты ---

Рисунок явно не от анаки 2... или он так кардинально меняется в зависимости от размера?

--- Конец цитаты ---
Сорян, не то фото прикрепил. Но суть такая же. Это фото от BATTLE WING bridgestone.

Вот анака

GALANT:
Товарищи, кто на Anakee Adventure пересел - у вас также?
Я первые 500км проехал, чисто асфальт - после 160 км/ч очень некомфортно, перед начинает вилять, легкий воблинг при постоянной скорости, и чем выше скорость тем сильнее амплитуда..., но при наборе скорости - всё хорошо... получается опасная смесь - разгоняешься до 180 например, и как только перестаешь разгоняться, может начаться очень неприятный воблинг, приходится его гасить и сбрасывать скорость до 160 км/ч. Буду наблюдать дальше, может притрётся слегка, но на Anakee 2 с самого начала было идеально.

Зато по срезу асфальта едет отменно, не виляет, перестраивается хорошо, скорость нём была от 30 до 100. Участок ремонта дороги с гравием и щебнем хаотически насыпанным на сухой плотный грунт в стойке проехался комфортно на 80 км/ч.

Бездор пока не испытывал, но если на асфальте и далее будет без изменений, то по сравнению с Anakee 2 разница на бездоре должна быть очень заметной, чтобы я не разочаровался в этой резине

Mitya:
Всем привет!
Я стал счастливцам обладателем 650. Для меня это первый мотоцикл, соответсвенно первый сезон. На дороге страшно)))

Сказали, что нужно менять резину, но и видео по ней что подходит. Думаю до конца сезона хватит, но думаю сразу купить и перед зимовкой поставить свежую. Какую можете порекомендовать? Думал в сторону анаке 3

uspenal:

--- Цитата: Mitya от 02 Августа 2019, 11:58:31 ---Всем привет!
Я стал счастливцам обладателем 650. Для меня это первый мотоцикл, соответсвенно первый сезон. На дороге страшно)))

Сказали, что нужно менять резину, но и видео по ней что подходит. Думаю до конца сезона хватит, но думаю сразу купить и перед зимовкой поставить свежую. Какую можете порекомендовать? Думал в сторону анаке 3

--- Конец цитаты ---
Для начала надо поздороваться в соответствующей теме ;)
А нах резину менять перед зимовкой? По весне и сменишь... Посмотри в сторону Avon TrailRider например, вариантов масса, если читал ветку с нуля то думаю можешь для себя сделать вывод по выбору резины. Это как масло, кто-то только мотюль льет, кто-то на авто масле ездит, кто-то на дизельном... Решать тебе 8)

Mitya:

--- Цитата: uspenal от 02 Августа 2019, 12:14:02 ---
--- Цитата: Mitya от 02 Августа 2019, 11:58:31 ---Всем привет!

--- Конец цитаты ---
Для начала надо поздороваться в соответствующей теме ;)
А нах резину менять перед зимовкой? По весне и сменишь... Посмотри в сторону Avon TrailRider например, вариантов масса, если читал ветку с нуля то думаю можешь для себя сделать вывод по выбору резины. Это как масло, кто-то только мотюль льет, кто-то на авто масле ездит, кто-то на дизельном... Решать тебе 8)

--- Конец цитаты ---

Да, я искал тему для знакомства, вроде написал :)
Да, я почитал с нуля, но в диагональ, если честно! Да, понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии