Техничка > Техничка
Выбор резины
Lor:
--- Цитата: Andryy от 05 Марта 2020, 13:07:00 ---На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure.
--- Конец цитаты ---
на бэмэвэшном (если мне память не изменяет) форуме ее хаяли и нелестно отзывались о ней...
Andryy:
--- Цитата: Lor от 05 Марта 2020, 14:23:30 ---
--- Цитата: Andryy от 05 Марта 2020, 13:07:00 ---На этот сезон взяли с женой Michelin Anakee Adventure.
--- Конец цитаты ---
на бэмэвэшном (если мне память не изменяет) форуме ее хаяли и нелестно отзывались о ней...
--- Конец цитаты ---
Интересно.
Сравнивал с Karoo Street, у Анакее была выше оценка.
Kvalitet:
--- Цитата: Lor от 05 Марта 2020, 14:23:30 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Дык и на нашем форуме тоже она вроде не зашла, а я ее тоже хотел.
Саша "Дальнобойщик":
Будем тестить на XT 1000 и BMW F650G.
На ощупь мягкая.
--- Конец цитаты ---
На форуме Honda Crosstourer, о данной модели весьма положительные отзывы ребят, которые проехали на данной модели кто-то уже двпдцать с лишним тысяч км, кто-то немного меньше. Выкладывают фото с пробегом и с износом, отзывы о поездках на данной модели в путешествиях. На данный год с форума по Honda Crosstourer ещё несколько человек купили данную модель. Так что думаю, что ты не разочаруешься.
FordSloman:
На этот сезон у меня вся резина в ещё приличном состоянии, а на следующий год думал брать Anakee Adventure. Хотя отзывы о ней весьма противоречивые.
Навигация
Перейти к полной версии