Техничка > Техничка
Выбор резины
jgrav:
--- Цитата: Doberman от 18 Сентября 2020, 13:11:08 ---Mitas e-07+ Dakar
--- Конец цитаты ---
Версия Дакар отличается от обычной 07+ тем что состав резины жеще?
Как тормозит? Как на мокром асфальте и разметке?
Doberman:
--- Цитата: jgrav от 18 Сентября 2020, 13:40:23 ---
--- Цитата: Doberman от 18 Сентября 2020, 13:11:08 ---Mitas e-07+ Dakar
--- Конец цитаты ---
Версия Дакар отличается от обычной 07+ тем что состав резины жеще?
Как тормозит? Как на мокром асфальте и разметке?
--- Конец цитаты ---
Я вообще заказывал обычную версию, но после заказа оказалось, что в магазине ее уже нет и мне отправили Дакар версию по цене обычной. ;D
Как я понял Дакар идет с усиленным кордом, чтобы это ни значило.
Тормозит хорошо на сухом асфальте, разницы с прошлой резиной не заметил. Пока проехал только 200км, дождей пока небыло за это время, поэтому не могу сказать.
finland:
стром всеже для асфальта.
при езед по грунтовкам всегда помни что на подъеме ты не разввернешься и очень вероятно что и не поднимешь в одиночку мотоцикл.
потому уставновка такой резины мне кажется бесмысленной - на асфальте падает управляемость и все характеристики, а на бездорожье такому мотоциклу делать нечего.
jgrav:
--- Цитата: finland от 23 Сентября 2020, 17:42:14 ---а на бездорожье такому мотоциклу делать нечего.
--- Конец цитаты ---
Смелое заявление. Понятно, что это не эндурик весом 100кг. Но Встром нормально позволяет по плохим и очень плохим дорогам.
Doberman:
--- Цитата: finland от 23 Сентября 2020, 17:42:14 ---стром всеже для асфальта.
при езед по грунтовкам всегда помни что на подъеме ты не разввернешься и очень вероятно что и не поднимешь в одиночку мотоцикл.
потому уставновка такой резины мне кажется бесмысленной - на асфальте падает управляемость и все характеристики, а на бездорожье такому мотоциклу делать нечего.
--- Конец цитаты ---
Ну это все зависит сугубо от навыков на мой взгляд. Вот тому подтверждение - https://youtu.be/3Gk4E8Wuu2Q , https://youtu.be/lWR6kvPVJ6M
Вообще как бы на совсем жесткое бездорожье понятно никто не полезет, но вот для таких «дорог» как в видео, резина подходит прекрасно.
По ощущениям от резины дополню:
после 300км пробега слизались пупырки на резине и шум от резины уменьшился
Фото после установки защиты:
По горам полазить, кстати, Митаса хватает с головой:
Навигация
Перейти к полной версии