Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (285/295) > >>

_guest_:

--- Цитата: klays2008 от 03 Июня 2021, 17:21:54 ---товарищи подскажите в таком вопросе,живу в Карелии,собираюсь сначала в териберку сЪездить,затем уже на юга до Дербента и обратно) вопрос стоит в выборе резины,выбор падает на "митас е-07 Дакар" версии как думаете хватит её на такое расстояние,и нормальная ли она вообще для такого путешествия,в пути будет много асфальта,ну и без грунтовок не обойтись что в тех,что в тех краях, производитель заявляет 50/50 про резину, сейчас на данный момент у меня террафорс, ещё вполне живая на тыщ 7-8 точно хватит,и вото вопрос как всё же поступить сразу ту поставить,либо на этой катать а ту транспортной до какого-то места отправлять? Заранее благодарен за ответы)) :D Так же интересны ваши советы и в выборе резины,а то зацыклился только на одной

--- Конец цитаты ---

Я бы взял этот Митас, а мотоцикл как минимум на плече "Москва-Махачкала" отправил бы транспортной. Обойдётся тысяч в десять в одну сторону + авиабилеты, но зато не пилить два дня по трассе, по которой ничего интересного, и стирать резину.

klays2008:

--- Цитата: _guest_ от 03 Июня 2021, 19:07:23 ---Я бы взял этот Митас, а мотоцикл как минимум на плече "Москва-Махачкала" отправил бы транспортной. Обойдётся тысяч в десять в одну сторону + авиабилеты, но зато не пилить два дня по трассе, по которой ничего интересного, и стирать резину.

--- Конец цитаты ---
ну дело в том что до туда уже построен маршрут,причем я думаю вполне интересный ,который хотелось бы именно проехать,а не пролететь ;D

klays2008:

--- Цитата: Alexnf от 03 Июня 2021, 17:32:31 ---Катаю на мишлен адвенчер, считаю что это более чем достаточно для этого мотоцикла.
Пески нормально, асфальт отлично, пробег уже 20000+
Мот 650ка, в тч и с пассажиром и груженый. Слышал от других, что эта резина сильно квадратиться, но у себя такой проблемы не заметил, во всяком случае не больше чем любая другая.

--- Конец цитаты ---
Спасибо=) пригляжусь,но по-моему там ценник,как два митаса,или ошибаюсь?!

strider:
Просто для статистики поделюсь - поставил себе conti road attack 3(хотел trail attack 3, но их в россии не найти). Пока 1 сезон - ездят хорошо, держак хороший и на углах, и при торможении, по лужам нормально себя чувствуют. На моте хорошо смотрятся :) (но trail attack смотрелись бы лучше конечно). Ценник на них стандартный.

finland:

--- Цитата: Alexnf от 03 Июня 2021, 17:32:31 ---Катаю на мишлен адвенчер, считаю что это более чем достаточно для этого мотоцикла.
Пески нормально, асфальт отлично, пробег уже 20000+
Мот 650ка, в тч и с пассажиром и груженый. Слышал от других, что эта резина сильно квадратиться, но у себя такой проблемы не заметил, во всяком случае не больше чем любая другая.

--- Конец цитаты ---

анаки 2 больше нет.
поставил адвенчер.
в принципе нормально, НО
1. первый раз за много лет сел в грязи наглухо - с анаки_2 такого не было никогда. мот не ехал вообще.
2. пробил где-то камнем до обода - немного погнул диск, тоже никогда не было такого
3. дороже на 25% чем мецлер туранс или анаки_3

в общем больше не буду ставить, поставлю метцлер туранс или анаки_3 - с трешкой я 1 год ездил в целом нормально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии