| Техничка > Техничка |
| Выбор резины |
| << < (290/296) > >> |
| Vityxaxaxa:
--- Цитата: Predator от 13 Апреля 2022, 21:51:11 ---А кто что скажет хорошего плохого за Avon trailrider ? --- Конец цитаты --- Коллега, Хай! За Avon trailrider однозначно большой жирный плюс! Держак на асфальте очень даже очень даже при +4. Управляемость тоже очень хорошая. Хорошая мягкая резина. Накат тоже ничего. Два сезона откатал (но я не много ездил по МСК и пару дальнячков в стороны СПБ) а она еще свежа! |
| Predator:
А кто то ездил на ней после мишлен анаки 2 или адвенчера? интересно в сравнении. Очень нравится резина, хотел взять после нее анаки адвенчер, но когда спохватился - нет ее нигде уже. |
| Vityxaxaxa:
Я как раз-таки после анаки 2 переобулся на Avon. Но у меня анаки была мягко говоря уже не свежа, поэтому, в адекватности моей оценки могу сомневаться. Но все кто переобувались на Avon были счастливы)) |
| Predator:
Радуют впечатления, но чуть больше бы конкретики. Лучше анаки в чем? держак посуху\на мокром? на грунтовках в песке лучше прет? или еще что? |
| Wayfarer788:
Я откатал прошлый сезон (около 9000 km) на avon trailrider. Резюмирую: шины хорошие и своих денег определенно стоят.. Цепкие и на сухом и на мокром асвальте.. даже разметка не чувствуется.. А вот в бездорожье на ней лучше не ехать.. В мелком песке моментально закапывается, а в грязи скользит... Конечно на ней можно ездить и по полям и по лесам, но на Michelin ANAKEE Adventure в тех же условиях получается ехать немного быстрее и несмотря на более высокую скорость байк ведёт себя более стабильно и предсказуемо. Вывод: для асвальта - шины супер. Для бездорожья и весёлых покатушек - ищите что нибудь более зубастое |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |