Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (291/295) > >>

Vityxaxaxa:

--- Цитата: Predator от 04 Мая 2022, 20:43:26 ---Радуют впечатления, но чуть больше бы конкретики. Лучше анаки в чем? держак посуху\на мокром? на грунтовках в песке лучше прет? или еще что?

--- Конец цитаты ---

У Анаки был лучше был зацеп с грунтовками (Айвон совсем плавает на грунтовке/гравийке).
У Айвона лучше держак на мокром асфальте чем у Анаки.
Разметка чувствуется и на Анаки и на Айвоне (возможно размерность колеса такая...)

Predator:

--- Цитата: Vityxaxaxa от 11 Мая 2022, 12:24:24 ---
--- Цитата: Predator от 04 Мая 2022, 20:43:26 ---Радуют впечатления, но чуть больше бы конкретики. Лучше анаки в чем? держак посуху\на мокром? на грунтовках в песке лучше прет? или еще что?

--- Конец цитаты ---

У Анаки был лучше был зацеп с грунтовками (Айвон совсем плавает на грунтовке/гравийке).
--- Конец цитаты ---
блин, грустно.

--- Цитата: Vityxaxaxa от 11 Мая 2022, 12:24:24 ---У Айвона лучше держак на мокром асфальте чем у Анаки.

--- Конец цитаты ---
:-О Куда уж лучше. У меня вообще никаких претензий к анаки на мокром. аки по суху.

--- Цитата: Vityxaxaxa от 11 Мая 2022, 12:24:24 ---Разметка чувствуется и на Анаки и на Айвоне (возможно размерность колеса такая...)

--- Конец цитаты ---
Это да. это есть такое. но не критично и надо учитывать. Огромное спасибо за информацию. буду думать.

Andrey(29):

--- Цитата: Predator от 13 Апреля 2022, 12:18:07 ---Прощелкал я конечно анаки адвенчер. эх. Вообще не могу найти в продаже на стром. А что посоветуете из близких по качеству и характеристикам аналоги? Есть что то приличное?

--- Конец цитаты ---

Добрый день.

Через 2 недели у меня будет 2 комплекта Anakee Adventure 150/70+110/80.
Готов продать. Цена за комплект 36 т.р.

Predator:
Блин, только сейчас увидел. Поздно, да?

Predator:
Актуализируем снова тему. Никто не продает анаки адвенчер в нужной размерности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии