Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (31/296) > >>

Marsh:

--- Цитата: Макс от 31 Мая 2011, 12:08:28 ---vitekprut, читай темы на форуме внимательней, и будет тебе счастье! Я давно уже выложил тему, что есть выход на прямых поставщиков резины.

--- Конец цитаты ---

И в Красноярск тоже???

vitekprut, тогда остается только посочувствовать ((( Хотя, если озаботиться вопросом резины сильно заранее, думаю, можно организовать доставку из тех мест, где она есть.

vitekprut:
Заранее это хорошо,но кончилась резина неожиданно быстро в поездке :).Брать нужно было сейчас,а ждать 2-3 недели доставку в сезон не вариант.Пока о выборе не пожалел,нравится мне купленная покрышка :) Что она тоньше вызуально не видно(хотя она тоньше миллиметров на 5 наверное)

Denisych:
Граждане,подскажите,на перед кто ставил вместо  меца туранса 110/80-19  100/90-19?Как себя ведет?Она Уже на 5 мм мне сказали.Какя разница в управлении?

Доктор:
Поясните чайнику, какой Мишлен взять, вместо стокового Бриджа. В Бридже не устраивает поведение на грейдерах, грунте, песчанных обочинах - валяет нереально! Стиль езды спокойный: асфальт 70-80%, скорость 100-160 км/час; грунт 20-30%, скорость 40-80 км/час. Нужны оба колеса!

Доктор:
Ой, забыл: шины на DL-650, с АБСом. Буду благодарен за советы бывалых!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии