Техничка > Техничка

Выбор резины

<< < (39/296) > >>

Макс:

--- Цитата: Яныч от 21 Июля 2011, 23:45:46 ---вообще, на мотоцикле очень трудно поставить разную резину на одну ось.
))))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
было бы желание...))) но мысль, я думаю ясна: разная резина на разных осях - не криминал. Тем более, что она там в любом случае будет разная, даже если одной марки и модели: у той же Хейденау К60 даже рисунок протектора отличается на перед и зад, не говоря уж о площади пятна контакта и т.п. Так что заморачиваться точно не стоит.

--- Цитата: Lex Suz от 21 Июля 2011, 22:55:25 ---Ну хрень не хрень, но Тоуранс наверно тоже не плохой выбор. Грунтовку держит?

--- Конец цитаты ---
Выбор неплохой, но грунтовку не держит, в полноценном понимании этого слова. А при необходимости по грунтовке и на сликах проползти можно, если припрет..)))))

Lex Suz:
А вот глупый вопрос: Если сзади стоит уже Тоуранс и на перед поставить Кару, норм будет? Я имею в виду и позакладывать и по простым грунтовкам без боязни погонять.

Макс:

--- Цитата: Lex Suz от 24 Июля 2011, 23:56:12 ---А вот глупый вопрос: Если сзади стоит уже Тоуранс и на перед поставить Кару, норм будет? Я имею в виду и позакладывать и по простым грунтовкам без боязни погонять.

--- Конец цитаты ---
Не, норм не будет. У меня на передке сейчас стоит Туранс недокатанный, поскольку Кару стерлась в ноль, а на заду так и остался К60. В итоге - ни то, ни се... Если сделать так, как хочешь ты, то будет тоже хрен знает че - на кару не позакладываешь от души, только при большой необходимости, а в говнах, для которых кару предназначена, К76 будет шлифовать без толку. Короче, мешать марки шин на перед и зад можно безбоязненно, но шины должны быть более-менее однотипные, для полной реализации их потенциала.

Kino:
Сегодня приобрел и поставил на перед и зад FULL BORE USA M-40   Это резина из США, ранее никем в Россию не поставлялась, я когда покупал мне сказали что я первый в Москве на этой резине буду. А так вроде в Америке эта резина уже давно известна. Вобщем комплект обошелся в 7900р.

Макс:
А с виду она ниче так, злая, почти как Хейденау К60..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии