Техничка > Техничка
Выбор резины
Яныч:
да, прямо на трассу выбрасывай, я проезжать буду, подберу, до помойки довезу, так и быть.
Тока созвониться надо, когда выбрасывать будешь. ))))
Seva:
--- Цитата: Юрец от 13 Августа 2011, 13:59:28 ---Че фуфел то :o обоснуй. Или выбросить туда где ты будешь проезжать ? ;D
--- Конец цитаты ---
Не надо ничего выбрасывать. Почитай здесь http://bridgestone.colesa.ru/news/8080.html Не думаю что Triumph поставит говно на свои мотоциклы. Так что ставь и катайся на здоровье. Если на крутое бездорожье не съезжать будет всё гуд.
Oil (710):
Просто дяди шЮтят :)
Seva:
Дяди-то шутят, а человек растроится может, резину на свалку понесёт. Зачем загрязнять окружающую среду.
Norman:
--- Цитата: Seva от 13 Августа 2011, 17:21:09 ---
--- Цитата: Юрец от 13 Августа 2011, 13:59:28 ---Че фуфел то :o обоснуй. Или выбросить туда где ты будешь проезжать ? ;D
--- Конец цитаты ---
Не надо ничего выбрасывать. Почитай здесь http://bridgestone.colesa.ru/news/8080.html Не думаю что Triumph поставит говно на свои мотоциклы. Так что ставь и катайся на здоровье. Если на крутое бездорожье не съезжать будет всё гуд.
--- Конец цитаты ---
Ну, Вы ещё расхваливать начните... Я тогда всплакну... А что зря 10 штук отдал за Pirelli?
Кстати по поводу резины... Вработалась окончательно 2,5 тысячи пробежал. Мягенькая - не чита родному Бриджу. На неделе была жёсткая остановка. По трассе шёл за мерсом купешкой по трассе... И проезжая населённый пункт ему пришлось оттармаживаться - он проспал момент когда впереди идущая машина решила уйти с шоссе (пересечь встречку). По ходу думал, что тот просто пойдёт на обгон. Короче мерс по тискам - аж АБС сработало... А я за ним поливал. Он весь тонированный, но меня сберёг опыт*на рефлекс - увидел как то, что зажглись стопари и левый поворотник. Схватил тормоза одновременно с мерсом. Был бы бридж старый - пиши пропало!
На гравии мне нравиться поведение. Песок не айс конечно - газку поддашь и заднее в пробуксовку уходит хотя переднее контролируемо вполне, пусть и размывчато. По дождю ничего не могу сказать. Ибо сразу углы наклона делаю минимальными и скорость снижаю значительно. Хотя по трассе 140 выкручивал, но это по влажному, при мороси - не дожде. Как то так. Пока доволен ))
Навигация
Перейти к полной версии